side-area-logo
Leave a reply

Descrizione
Si prolunga il Lockdown? E noi allunghiamo la scadenza della nostra offerta PRENOTA PRIMA! C'è ancora confusione sulla presunta data di "liberazione" dalle zone rosse e arancioni per questo potrai ottenere Sconto del 10% sul preventivo del tuo soggiorno Confermando entro il 30/04/2021 P.s. -> Se sei anche vecchio cliente Extra Sconto del 5% per un totale di -15%
Tipologia di trattamento: All Inclusive
Call Now Button